К

Виктор Сметанин
Вот мое сердце... Возьми все, без остатка...
Я нарушают твой покой...
На взаимность надеюсь без обиды, осадка.
Будем когда-нибудь только с тобой!

Стараюсь с тобой быть предельно правдивым.
Для меня так важен твой внутренний мир.
Хочу тебя любить и быть тобой любимым,
Целовать твои губы словно зефир.

Ну а если вдруг когда-то я делаю что-то не так
Не злись, не обижайся - не надо.
Такой я бестолковый дурак!

Хочу, дорогая, чтобы
Все было у тебя хорошо!
Чтоб в жизни твоей не было грусти
И была только радуга,а дождь чтоб не шёл...