Для каждого написан свой сценарий

Игорь Богдашич
Толчок,ещё толчок,гоняет сердце кровь по венам,
У каждого из нас своя судьба.
Живем, ждём- будут перемены,
У всех она уже предрешена.

Конец пути у всех один-безспорно
И аксиому жизни нам не изменить.
Карабкаются все,кто вяло,кто упорно,
Чтоб на вершине птицу счастья ухватить.

Как с высотой горы той нам определиться,
Как правильно нам силы расчитать.
На леднике желаний и амбиций,
Помогут оступиться,а вот поможет ли кто встать.

Для каждого написан свой сценарий,
Хронометр мерно отбивает жизни путь.
На этой сцене кто-то ждёт рукоплесканий,
Кто в бытие своём иную ищет суть.

Ну вот вершины пик, он манит льдом чудесным,
Есть время отдохнуть и кинуть взгляд назад.
Кто в связке шёл с тобой, был искренным и честным
А кто страховки фал придерживал ,падениям был рад.

Ты к цели подошёл и птица счастья близко,
Ты должен сам решить, ты должен им сказать.
Чтоб не держали так тебя предательски и низко,
Ненужную страховку лучше сразу обрезать.

30.03.17г.