Я раздам свои книжки бесплатно

Андрей Сергеевич Лоскутов
Я раздам свои книжки бесплатно
Тот, кто захочет прочтет,
Кому-то будет приятно
А кто-то себя в них найдет.

Читая строчку за строчкой
Пролистав половину страниц,
Под своей трудовой оболочкой
Расширит с десяток границ.

Открыв для себя увлеченье
Несколько новых миров,
Отпустив навсегда те сомненья
Что держат сильнее оков.

И с собой заберут безвозвратно
В тот мир где никто не найдет,
А автору будет приятно
Если книгу вдруг кто-то прочтет.