Я люблю по дороге в никуда

Людмила Валерьевна Никольская
Я люблю по дороге в никуда,
Этот путь мне навеки заказан,
Если сердцу сказать никогда,
То оно остановится сразу..

Я люблю, прости же меня..
Хочешь, я тебя успокою?
Я сгорела в Душе твоего огня,
И оставлю тебя в покое.

Я люблю, потому и ушла,
Не со мной ты связан судьбою,
Для меня твоя радость важна,
Ну, а встречу оставлю с собою.

Я люблю по дороге в никуда,
Этот путь мне навеки заказан,
Если сердцу сказать никогда,
То оно остановится сразу.