мне б прижаться к его плечу

Екатерина Передереева
мне б прижаться к его плечу.
закрыть глаза , расслабить мозг.
всхлипнуть "как долго Тебя ждала!"
в сладких объятьях заснуть.

Он мечта , сбывшийся сон.
Он - звезда , что нашла в траве.
Я ему посвящу стихи.
Этот и те , что будут впредь!

Я воскликну - "Он - Апполон!"
пусть - обычный , такой как все.

не такой ,
он сердце согрел.

стал подарком моей судьбе!