Мысли на сегодняшний день

Радион Тухватулин
Полоской  чёрной -  ночь,  полоской   белой   день...  И мечется качаясь души  скорбящей   тень...  И  облака  застыли,  погибших  воинов  ряд...  Давно  тела   остыли,  их  души  мне  твердят:" За  что же  мы  боролись, и   погибали  вдруг,   жестокою  издёвкой  фашистов   новый   круг...  И    повторилось   снова:"   в  крови  людская   плоть...  На   что  война  готова,  Мир  взять...  и  побороть... Полоской  чёрной - ночь,    полоской  белой  день... И мечется качаясь души  скорбящей    тень...   

19.05.2017 г.