Щенячья нежность, собачья преданность

Лара Роот
Щенячья нежность,
Собачья преданность,
Вера без меры
В сердечность людей. .
Такие ,порою,
Всех раздражают
Неимоверной
Заботой своей. .
Мы тянемся к ним,
Их нам так
Не хватает!
Без них мы живём,
Как в театре теней. ..
Когда же Такой Человек
Исчезает -
Пусто становится
В мире людей!..