Закрываешь глаза, ты немного устала...

Алекс Александров 13
Закрываешь глаза, ты немного устала...
Ляг поспи, отдохни, я побуду с тобой...
И тепла принесла в этот мир ты не мало...
Восхищаюсь тобой, моей милой, родной...

Не легко тебе, знаю, забот нынче много...
Помогу, чем cмогу, понимаешь сама...
Предстоит впереди не простая дорога...
И судьба лишь одна на двоих нам дана ...

Я люблю тебя так, как умею, ты слышишь..?
Ты заполнила душу мою до краев...
Если больно тебе, я с тобою, ты видишь...
Даже в сумрачном мире загадочных снов.