Смерть

Михаил Смертин
Да... я обижена!
Я злая, и больше петь я не могу.
Да я седая, но подкрашенная.
И молодость я больше не верну.

Но я обиженная, я поникшая.
Мне больше дела нет до Вас.
И веры в Вас я больше не верну,
Хоть делаю я - неумышленно.

Я вся зажатая - 
В душе по молодости я распятая.
Любить я больше не хочу!
Не на показ я верою проклятая.
Мне сон мой веровал тоску.

И не мирских идей теперь искать мне суть.
Лежат под крышкаю мои враги,
Им пожелать бы пуха, царствия,
На бренном, безмятежном одре.