Я жду тебя, уже давно

Сергей Ведькал
 Я жду тебя, уже давно, как поезда в метро,
 как солнца из-за туч, как первый солнца луч;
 
 Но ты не отвечаешь, грустить меня ты заставляешь,
 и не приходишь ты ко мне, ты где-то рядом,вспоминаешь обо мне,
 ищу твой взор, тебя не вижу, вопросом задаюсь, люблю тебя иль ненавижу?
 Приди ко мне и я влюблюсь!