Настроения нет

Галина Коваленко-Стегасова
Просыпаюсь утром, настроенья нет.
Загляну в любимый всеми интернет.
Нет не то, на сердце всё равно печаль.
Музыку включаю, не " цепляет" - жаль...

На дворе погода с дождиком в окне,
Значит на прогулке не придется мне:
Со скакалкой прыгать, Вовку восхищать!
Смотрят куклы грустно на мою кровать...

Карандаш беру я и за стол сажусь,
За любой рисунок смело я берусь!
Нарисую солнце, а за ним рассвет.
Шлет улыбку лучик и печали нет!