В память о брате

Виолетта Воскресенская
Мама плакала тихо у гроба
И стояла молча сестра
Мой сыночек как же так вышло
Не смогли уберечь мы тебя

Ты совсем еще крошка ребенок
Не подросток ты и не дитя
И мне кажется только с пеленок
Из роддома встречали тебя

Нет страшнее боли на свете
Маме сына своего пережить
Так и волосы ее поседеют
А боль не удастся прикрыть

Мы все помним тебя как живого
И вся память будет жива
Пока бьются на свете три сердца
Что безумно любят тебя