Тёплые встречи

Дима Рыжий
У каждого из нас есть те,
С кем жизнь проходит словно в сказке,
Кто помогает молодеть
И никогда не вводит в краску…

Работа, быт и все дела –
Так быстро время пролетает…
И незаметно жизнь прошла,
А нам чего-то не хватает…

Когда есть те, кому плевать
Кто в олигархах, а кто бедный –
Одно лишь точно надо знать:
Для них Вы – самый ценный!

В букете жизненных проблем
Как белки в колесе летаем!..
Как много в жизни разных тем, -
Лишь малость мы не получаем!..

Как не хватает тёплых встреч
С родными, близкими, друзьями:
Надолго их огонь сберечь
Сумеем только лишь мы сами!