Это был светлый миг поворотных огней...

Татьяна Михетова
Тот обманчивый мир мишуры и прикрас...
Его сети страшны, да и я сожалею,
Что увязла, но может не встретила б Вас
По пути, вымеряя шагами аллею.

Это был светлый миг поворотных огней,
Для потерянных в буре искания точка,
Я не знаю теперь пониманья верней...
Краткий отблеск пути - в жизни главная строчка...

                19.05.2017г.