Кто-то исстари велел бояться рыжих

Лара Роот
Кто-то исстари велел бояться рыжих. .
Ты на Осень, друг мой, посмотри!
Россыпь красок-ярких и бесстыжих-
Разжигает в нас огонь любви!

Что же здесь плохого? Где опасность?..
Разве что , монистами звеня,
Я Весне рассказываю страстно,
Что и в Осень тоже влюблена!!