Бокал любви, наполненный рассветом

Мария Неклюдова
 Ветер в волосах, и ты влюблён,
 Во всё, что рядом,
 В наушниках-играет жизнь,
 В глазах-огонь,что ещё надо?
 
 Для счастья нужно улыбнуться
 И подарить улыбку другу,
 Знанятся тем,что сердцу мило,
 И отчего мурашки в коже.

 Поймать мгновенье-наслаждаться,
 Как одурманенный идти,
 Не думать о плохом
 И над ошибками смеятся.

 Увидев цель, за неё браться,
 И чётко к ней идти!
 Дорога сложная,тем интересней,
 Преграды строит каждыцй раз.
 
 Ты не споткнёшься,
 Ведь нутром ты крепок,
 Готов сломать любой закон,
 И преступить отчаянно и слепо.
 
 Не бойся ничего,мой друг,
 Ведь жизнь дана одна!
 Осмелься ей сказать сегодня:
 "Подруга, выпьем же до дна
 Бокал любви, наполненный рассветом!"