Не хрустальный башмачок

Алевтина Мацонко
Мы с тобой в тишину звездной ночи зашли.
Эта россыпь из звезд помогает в пути.
Я смотрю на тебя и стараюсь понять.
Как сумела дорогу я к тебе отыскать.

Наша первая встреча это сказка лесная.
Я по лесу гуляла и тебя повстречала.
Ты казался мне странным, убежать я хотела.
Но башмак зацепился, без него я летела.

Ты принес и с улыбкой мне вернул сей предмет.
Не хрустальный сказал ты, да и принца тут нет.
Я поверила в чудо, и тебе я сказала.
Что в лесу я сегодня свое счастье искала.

Улыбнулся ты тихо и сказал мне в ответ,
Что поможешь найти у тебя есть секрет.
Мы нашли свое счастье и с любимым давно.
Ходим вместе по лесу, влюблены мы в него.