Нет слов

Галина Майорова Оленич
В паутинах запутались росы
И, как звёзды на небе, горят.
Ни ответов для них, ни вопросов…
Просто радость дарят всем подряд.

Освящают красавицу Землю,
Окунаясь в закат ли, в рассвет…
Красоте снова, молча, я внемлю,
Так как слов описать это –  нет…