Тысяча и Одна причина

Натали Польгун
      
        Экспромт на стихи Т.Черненко
        " Есть тысяча причин тебя забыть"

      Наверно есть причина не любить...
      Наверно есть причина ненавидеть...
      Наверно есть причина позабыть,
      А также - недоверием обидеть...

      Наверно есть причина всё порвать
      И всё что было выбросить на свалку.
      А всё, что думаю - сейчас сказать
      И душу вывернуть свою всю наизнанку.

      Наверно есть причина чтоб уйти...
      Не мучить ни сердца наши, ни Души.
      Не ждать покорно видимость конца,
      Закон Вселенной и запрет Земли нарушив.

      Наверно есть причина для всего...
      Найти причины уж не так и сложно
      И сделать вид, что всё давно прошло,
      Но вот забыть любовь такую невозможно.

      И невозможно позабыть ни голос, ни глаза,
      Рук теплоту и губ прикосновение...
      А очень нежные, несмелые твои слова
      Напоминают чудные, счастливые мгновения.

      Наверно есть причин большое множество,
      Но есть Одна - она главней всего...
      Мир без тебя мне кажется убожеством
      И без тебя мне на Земле не надо ничего !


                19\05\2017 г.