Я без пяти минут пенсионерка...

Лариса Шахбазян Лапшова
Я без пяти минут пенсионерка...
Сегодня в плен взяла меня печаль...
Не верю! Я всё та же пионерка!
Но в зеркало взглянула невзначай,
И поразилась... Впору мемуары
Писать о прошлой жизни и эссе,
Но в этот день в душе поют фанфары
В честь пионеров из СССР!