сегодня ночью

Наташа Сахарова
Сегодня ночью (встречали подругу) подслушала....
диалог был практически такой - я чуть добавила от себя.... романтики

как будто бы просто, а может так сложно
когда не сказать мне уже невозможно
как целясь крылом в улетавшую стаю
- Так я уезжаю?.. Так я уезжаю?...
_ не знаю.
И это так сложно. ах это так просто
вопросы - ответы ответы вопросы
на каждый мой выпад - так я уезжаю?
- не знаю.
- и что никогда уже? - Я не уверен...
и вздох мой и взгляд мой уже обесценен.
и город чужой и квартира пустая
- так значит, я завтра, совсем. Уезжаю?
_ не знаю.
Страшные стены мне все рассказали
как холодно ждать на застывшем вокзале.
и ты еще близко . совсем еще рядом
рукой дотянуться. дотронуться взглядом
- ну что ты. Не надо.
Я)