Строфы

Владислав Савенко
Пора, мой город, бредить и бродить,
Гадать пасьянсами домов твоих колодой,
Воспоминаний раны бередить,
Смеясь, тайком,  над собственной природой.
И взмахом крыльев мыслей, птиц, мостов
Вдыхать ветра, сквозь вспышку белой, ночи,
И узнавать влюбленность между прочим,
В знаком сочетании лет - строф.