Власик. Тень Сталина

Владимир Звонцов
Просмотрен фильм,остались разногласия...
Кому? За что? Зачем? И много ли дано?
Толь Берия был прав? А толи Власик?
Кому забвенье? Кому бесмертье суждено?

Я не берусь судить.Всех БОГ рассудит.
Рассмотрит всё и всех расставит по местам.
Людей так много...,кто Герой,а кто паскуден,
Всем БОГ воздаст! Отправив к небесам!

Нам всем дан шанс с рожденья и до тризны,
Шагать по жизни с честью, не кривя душой.
Служить народу на Земле!Служить Отчизне!
За счастье людям! За мир! И за покой!