Нежность

Марина Моисеенко
Как  дуновение  ветерка ,
Что  мы , порой  не  замечаем,
Легка , нежна  твоя  рука
И  ласков  взгляд , но  мы  же  знаем ,
Что  будет  с  нежностью  твоей ,
Она ,  быть  может , растворится ,
Когда  представишь , через  что
Ей  суждено  любя  пробиться ,
Прорваться  через  холода ,
Обид  взаимных  и  упрёков ,
Пройти , оставшись , сквозь  года ,
Чрез массу  жизненных  уроков
И , сохраниться  ветерком ,
Который  к  жизни  возвращает ,
Нежна  рука , а  горло  ком ,
Уже  предательски  сжимает !