Звёздная ночь

Ната Талисман
Звёздная ночь опьянила двоих -
Влюблённых, мечтательных, нежных
Любуясь волнами весенней Невы,
Они строили Замок надежды.

Ласково волосы тронул рукой,
Легонько к себе привлёк
Здесь, на набережной, воздух другой
Здесь зажегся любви огонёк.

Нерешительный первый их поцелуй,
Словно дверцы ключом приоткрыл
В сладкий Мир, полный страсти Мир,
Звёздной ночи любовный порыв.

Тёплый ветер в лицо, аромат волос
Нежность кожи и рук касания,
Вспышкой разум по телу мгновенно разнёс
Миллионы частиц - любви послания...

Замер город вмиг, брызги волн стихли
На причале влюблённых безлюдно
Он потом посвятит ей свои стихи
О весне, о любви и о чуде!