На старых клавишах рояля...

Дмитрий Беркетов
На старых  клавишах рояля
Душа беспутная страдала ...
И кровоточили глаза,
На землю капала слеза ...

Убив  в себе всю человечность,
Чтоб не искать в тебе изъяна,
Кляла судьбу за эту вечность,
Где тело умирает от обмана ...

Где ото лжи страдают души,
Где тело изнывает от тоски,
Друг друга не объятиями душим,
А только письма и звонки ...

Где только в наших сновидениях
Мы можем быть вдвоём ...
И сердце в нежном наслаждении,
Где душами с тобой поём ...

На старых клавишах рояля
Душа лежала, истлевая...
За встречу - вечность променяв,
Чтоб дымом стать, тебя обняв ...