В Автосалоне

Кирилл Интеграл Левченко
В центре роскоши, богатства,
Стильных, дорогих машин,
Не идут сюда за пьянством,
Не идёт простолюдин,

Не понятно: насосала
Или честно, на откатах,
Поднялась на хрене с салом,
Или папик с ней богатый...

Но зашла она, сверкая
Стразами на лабутэнах,
Снизошла как будто с рая!
Отразился свет на стенах...

Мимо Мерсов, Шкод, Тойёт,
С тряпкой, шваброй пролетая:
"Не топчитесь, …б ваш рот!" -
Закричала баба Рая.