Начнём по новому романы

Валерий Питерский-3
НАЧНЁМ ПО НОВОМУ РОМАНЫ

Уже прошли те дни златые
когда любила ты меня
и наши страсти огневые
когда не хватало нам ещё огня

Мы были молоды и сильны
вела по жизни нас любовь
и наши страсти роковые
так зажигала нашу кровь

Но и пришли те дни расплаты
ты разлюбила , я уже не мил
тебя смутили ведьмы карты
что развела нашу любовь

Не верь злодейке , что не может
сдержать свою к тебе злость
не верь гаданию разве убудет
моя к тебе не гаснущая страсть

Забудем всё и те обманы
что развели нас по углам
начнём по новому всё те романы
которые приятны нам