По одному

Борис Борисович Михин
Общение - ядом, плацебо, лекарством,
   истерикой, ямбом, разобранной ёлкой,
   и если зачем-то, но стало прекрасным,
   то самое время предчувствию ёкнуть;
   и ёмкостью с общим оно не сравнимо.

Когда вы с природой о чём-то молчали,
   зачем забывали, что были ранимы, 
                но только людьми и в начале?

Ей тоже казалось, пока не сказали.
Он тоже надеялся (глупое чувство).

Без лишних,
   свободным, 
          за ветер касаясь,
                ничейным,
                ни чью-то.