Аромат кофе

Майрам Базиев
Чашка наполнится ароматным кофе
Разговор заведем о каком-то штофе
Под звуками откровенных улыбок
Скроется море страстей и ошибок
Времени ход ненадолго охладим
Нет, истории чужой не навредим
Пролетит незаметно и день, и ночь
Проблемы пустые все уйдут прочь
В воздухе разливается аромат кофе
Разлук уже не будет в апострофе
До завтра тебя покрепче обниму
Запах твой с собой незаметно унесу
17.05.2017