Из нежных слов и детских грёз

Вячеслав Солопов
Из нежных слов и детских грёз.
Из чистых и невинных слёз.
Из звона сфер хрустальных в сини.
Из заклинаний на латыни.
Из неги томной и мечтаний.
Из неосознанных желаний.
Из первого луча рассвета.
Из теплоты и красок лета.
Из песни ласковой свирели.
Из вешней радостной капели.
Из лёгкой ласки дуновенья.
Из зыбкого как сон виденья.
Из сокровенных тайн души.
Из дива скрытого в тиши.
Из хитрого светил мерцанья.
Из чаянья и упованья.
Из звёзд соцветий и комет.
Из ярких как алмаз планет.
Из средоточия вселенной.
Из глубин моря волны пенной.
Из зова призрачной дали.
Ты создана,
                о Натали!