Живу с любовью

Галина Тимошенко-Терещенко
Я расскажу вам по секрету :
Я влюблена, я влюблена !
Я ночью чуть не до рассвета
Смотрела, как плывёт луна.

А утром по траве несмятой
Брожу, любуясь светом дня
И упиваюсь ароматом
Сирени, мокрой от дождя.

Люблю зимой сугробы в блёстках
И подо льдом живой родник,
И белоснежные берёзки,
И новогодние огни.

Люблю свой край зимой и летом,
Родного неба синеву
Над лесом сказочных расцветок,
Я этой радостью живу.

И не найти страны чудесней,
О мире для неё молю,
Раздольные люблю я песни
И землю русскую люблю.

Здесь всё родное, всё знакомо,
Не устаю благодарить
За то, что здесь тепло, как дома,
За то, что я могу любить.