Я обречён быть королём всех идиотов

Менильмонтан
Пытался прочитать твой силуэт
На чёрно-белых слайдах
Давно минувших дней
И если проглотить свою корону
Царя всех дураков и принца идиотов
То сладко

Но очень горько
Лизать спираль сансары
И умирая каждый раз
Кричать тебе
Давай
Ещё раз
Сильнее проворачивай
Свой ритуальный нож
Рождённый в колесе
Воскреснет снова

А ты поставишь крестик
За каждый третий
Гладят по головке
За каждый восемнадцатый
Дают Звезду Героя
_______

Мне кажется я обречён
Быть королём всех идиотов
Царём лосей
И принцем носорогов