кто для тебя я...

Котяра Всех Котов
мы как будто бы бежим друг за другом.
нам кто то хочет переделать настоящее.
а ты мне максимум уже подруга,
телефонный собеседник,элексир бодрящий.
по нулям все наши выбросы эмоций,
мы даже посмотреть боимся,убегаем.
ветрами разговор по проводам приносит,
только так мы можем,хотя за редкость принимаем.
какой твой новый парень?расскажи.
дай раскручу тебя на разговор без тайн.
разбей свои секреты,не молчи.
я как священник,только одеваю келвин кляйн.
а я все так же в поисках кто нам историю писал,
весь город по дворам,в пометках.
думал,что рождается бразильский сериал,
такой же бесконечный,но бессмертный.
не знаю кто там думает,что можно,
разрушить,без нас построить заново фундамент.
это же настолько невозможно,сложно,
с места сдвинутся,когда уперся в потолок рогами.
я все к тебе доверие отправил в бездну,
в камин закинул кольца догорать,оставив пепел.
перед другим сейчас снимаешь ты одежду,
а я звоню,чтоб поболтать,ты не ответишь...
ночью ты возьмешь и постучишься в сон,
прекрасна,да такая же как в первой встрече.
ты там смеешься,тянешь,я кайфую под бурбон,
не пьешь,ты за рулем,тебе везти меня под вечер.