Царский пляж

Арик Сержантов
Крым,море,дикий пляж
И рядом Новый свет
Вода-цветной витраж
Вверху дороги нет

    Мы в поиске втроём
    а,иногда, и двое
    Мы ищем водоём
    Совсем как Шлиман- Трою

Мы всё пешком прошли
Вот Керчь,вот Симеиз
И, наконец, нашли;
и это- не каприз

     Прекрасный изумруд
     волшебное впитал
     не зря солёный пруд
     Романовых ласкал

Ночь, море, акваланг
Всё встречное горит
Гофрированный шланг
космически скрипит

      Подводный спорт сюда
      послал письмо министру
      и, в общем как всегда,
      плеснул в костёр канистру

Шестидесятый год
И прошлый век,поди ты
наверно для господ
Приберегли бандиты.

                Арик Сержантов  19.05.2017г.