но уж если ты..

Наташа Сахарова
Но уж если ты подобрал ко мне ключи
то засунь глубоко в карман и сиди- молчи
видишь сколько вокруг воров -
вроде же не ночью кричишь -
а дёрнут и будь здоров!
... и я больше не твой Зайчиш -
Я опять центровой Сноб.
8 марта 2017
(Я)