ОТ СЕБЯ НЕ УЕДУ...

Анатолий Нестеров
           *  *  * 

   От себя не уеду,
   не поспоришь с судьбой.
   По вчерашнему следу-
   дни чужие со мной.

   Что ж, не лучшее время -
   растерял всех друзей.
   И, в бессмертье не веря,
   верю памяти дней.

   Верю в то, что не вечен,
   что любил и страдал,
   что судьба мне - на встречу,
   от неё я  бежал.

   Всё проносится быстро,
   да и жизнь - дребедень.
   ...И принять, словно выстрел, -
   свой последний тот день день.