Как Христос...

Артём Рифатович Чушкин
Мы будем души в ком -
Сметать любви - к ногам.
А ночью босиком -
Гулять по облакам.

Нам будет злобный лев -
Вовек добрей добра.
И из соломы хлев -
Как замок из сребра.

Как деда ордена -
Гореть нам будет пруд.
Мы в сад пойдем, где на
Кустах стихи цветут.

Мы будем млеть от роз,
Листвы, и облаков.
И точно, как Христос -
Любить своих врагов.

2016 год