Не грусти Одинокий пастух,

Лариса Балагуто
19.05.2017

Конраду...

Не грусти Одинокий пастух,
Слушаю свирели твоей звук,
Музыка звучит в твоей душе,
Но она слышна,слышна и мне.

На вершинах горных облака ,
Слышат тоже музыку слегка ,
Кажется,что время уже спит,
Но не спит в горах пиит...