Задумался на секундочку

Сергей Иванов 29
* * *
Задумался я на секундочку…
А есть ли любовь вообще?
И в вытрезвителе в трубочку
Я дул – всё назло весне.
Стояли они огорошенные…
Промилей – не может быть.
Как жив? Ка идёшь ты по струночке?
Мне что, вам все карты раскрыть?
Живу и иду по струночке.
Бывает косяк иногда.
Когда позвонив своей дурочке,
Шлёт на  ..уй она меня.
Тогда якоря все срываются.
Готов эту суку убить.
Майор – ведь не получается.
Ещё с этой ****ью мне жить.
Майор засмеялся доверчиво,
Браток. Сам такой по судьбе.
Иди гуляй, только мы вечером
Сопьёмся с тобой в кабаке.
Пожал я его руку крепкую.
Ментам в жизни руку не жал.
Он просто родной человек мне стал.
Погонных я – зауважал!!!
© 2017