М-мотивация, У-успех

Воронцова Марина
ты лучше всех твердит мне сердце
когда душа моя болит

ты уникальна, сто процентов
каждая часть моя твердит

ты не поступишь по плохому
с людьми, которые грязны

ты лучше их, ну по-любому
ты личность, а они грозны

ты не изменишь их, нет смысла
не пробуй даже, не твое

начни себя, с красивых мыслей
попробуй, это как раз то

ведь этот мир живет с тобою
а ты тот самый дирижёр

меняйся сам, а мир догонит
ты главный в жизни режиссер.