Не стоит у судьбы просить помногу...

Виктор Котегов
Не стоит у судьбы просить помногу –
Не ровен час, добавки принесёт.
У нас ведь как? День прожил – слава Богу!
А там, глядишь, и дальше повезёт.

С чего-то вдруг укачивают волны
Житейских буден? Круче борода!
Графины все зато в буфете полны...
Пускай, наполовину, но всегда