В пути к Ней

Владимир Саушкин 2
День  уже  за горизонтом – Вечер  тёмный…
Иду  почти  невидимой  тропой…
Я  ощущаю   Духом – насколько  Мир  огромный,
Уже  мерцают  Звёзды  – надо  мной.

Вокруг – ни Души… Сплошные  тени…
Настала – Тьма…  Скользит  в  траве  нога …
Напрягся  взор… чуть-чуть не рухнул – на колени,
Как хорошо – что нет поблизости – врага…

Молюсь! – «О, Боже мой! – внемли моим  стараньям! –
Я тороплюсь – Душой и Сердцем – путём подсказанным Тобой…
К  той – кто ждёт меня с особым пониманьем…
Его Ты  пробудил в Ней – весеннею  грозой…