Презрев угрозы...

Лина Лютар
 
 Презрев угрозы... Опасенья,

 Неся свободу и спасенье,

  Где от проклятий мир продрог...

  От" чёрных дыр " и "безнадёг "...

 От хамов, "делящих пирог"...


  Вдруг  появляется  ПРОРОК...

  И  назначает  Вечный срок

  Бессмертным Ценностям ПРИРОДЫ...

 И , разрушая смерти коды,

 Нам  возвращает МИР и СВЕТ

  НЕУГАСИМЫЙ ДУШ- ПЛАНЕТ...