Чувства ярки...

Светлана Доля
Озёра разлились безбрежно –
Осознанной любви экстаз!
Все чувства ярки, очень нежны
И искры – радугой из глаз!

Мы можем говорить глазами
И лунный диалог плести...   
Всё есть и будет между нами
В озёрах мудрости, в любви...

Мы можем  говорить сердцами
И слышать стук – биенье в такт...
А чувства машут нам крылами –
И  мы смеёмся, видя знак...

Пусть льются чувства бесконечно –
Озёра в сердце ты прими!
Душой соединись навечно –
Танцуй в  Божественной любви!


   
   18.05.2017