íà ğàññòîÿíèè ãëàç

Îêñàíà Áîãà÷åâà 2
                ÍÀ  ĞÀÑÑÒÎßÍÈÈ  ÃËÀÇ……………….





À ÿ ïûòàşñü………………………………………………………………………………..
………….  Âèäåòü áîæèé ñâåò…………………………………………………………
…………………… Â êğîìåøíîé ìãëå.…………………………………………………
……………………….. Áåñêğàéíåãî ñîìíåíèÿ………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………….. Ãäå êğàñîòà íå ïîëüçà……………………..
……………………………………………………… Ñêîğåå, âğåä…………………………..
………………………………………………………………………..……………………………….
………………………………………………………………….. Â ñîáëàçíå ãóá…………….
……………………………………………………………….. Èñòî÷íèê âäîõíîâåíèÿ…
 Ğå÷åé ïğèÿòíûõ……………………………………………………………………………..
……… Ğâóùèõñÿ ê íîãàì……………………………………………………………………
……………. Ñ íàçîéëèâîñòüş………………………………………………………………
……………………  Çàâñåãäàòàé ìóõè……………………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………….
…………………………………………  È ëüşòñÿ òğàôàğåòîì……………………..
…………………………………………………….. Ïî ìîçãàì………………………………….
…………………………………………………………….. Ñëîâà è áóêâû……………………
…………………………………………………………………… Î ëşáâè â ğàçëóêå……..
…………………………………………………………………………………………………………Çàó÷åííûìè ôğàçàìè……………………………………………………………………..
………………… Â ñòèõàõ……………………………………………………………………….
………………………………………………………………………………………………………..
……………………………… ß áóäó æäàòü…………………………………………………..
…………………………………. Òâîåş íåäîòğîãîé………………………………………
………………………………………………………………………………………………………….
………………………………………………. Êàê òîò ñòàğèííûé…………………….
……………………………………………………. Â ïàóòèíå…………………………………
………………………………………………………………………………………………
………………………………………………… Êàíäåëÿáğ……………………
…………………………………………………………………………..……………………………..
………………………………………………………………………. Êğàñèâîå,…………………
………………………………………………………………………. Ñâîèì óğîäñòâîì….
…………………………………………………………………………………………………………..
………………………………………………………………………………… Ñëîâî……………
…………………………………………………………………………………………………………
Íå â êğàñîòå…………………………………………………………………………………….
…………. È äàæå íå â ğå÷àõ…………………………………………………………………
……………….. È íå â ñëåçàõ……………………………………………………………….….
……………………. Äîñòîéíûõ âîñõèùåíèÿ……………………………………….......
………………………………. Òâîğèì ëşáîâü…………………………………………..
………………………………………………………………………………………………………..
…………………………………………… Íà ğàññòîÿíèè ãëàç………………………..
…………………………………………………………………………………………………………
……………………………………………………………… Ãäå äóøàìè………………..….
………………………………………………………………… Öåïëÿåìñÿ çà âğåìÿ……
…………………………………………………………………………………………………………
………………………………………………………………………………………………………

                *****