Ты не смотри

Валерий Питерский-3
ТЫ НЕ СМОТРИ

\под напев " НЕ УХОДИ ПОБУДЬ СО МНОЮ"\

Ты не смотри, не оголяй глазами
не для тебя моя краса
ты мне не люб , ты мне не нужен
я только с ним хочу быть одна
Ты мне не люб , ты мне не нужен
я только с ним хочу быть одна

Ты не смотри, не трогай взглядом
не для тебя мой весь прикид
люблю его  он мне очень важен
чтоб заманить и соблазнить
Люблю его он мне очень важен
чтоб заманить и соблазнить

Ты не сердись, не злись душою
да и к тебе придёт любовь
ей будет радостно с тобою
она зажжёт в тебе твою кровь
Ей будет радостно с тобою
она зажжёт в тебе твою кровь

Вот вечер вновь, зажглись свечи
вот он пришёл мой голубок
не отпущу все будут наши ночи
и на его душе мой будет узелок
Не отпущу все будут наши ночи
и на душе его мой будет узелок

Но вот и свадьба уже в разгаре
где я и он уже одной семьёй
я буду верна тебе душою
а ты не лги своей душой
Я буду верна тебе душою
а ты не лги своей душой

Ты не смотри не гладь рукою
мою грудь , мои волоса
я всё равно здесь не с тобою
а только с ним моя душа
Я всё равно здесь не с тобою
а только с ним моя душа