Почти как в фильме

Жоли Жюли
Кристиан Грей, когда косячил,
Дарил мисс Стил большой букет;
И ты в отель такой заходишь -
"Привет!"
Из роз торчит что-то как в фильме,
Протянешь руку - легкий шок:
Ведь вместо пафосной визитки
Купон со скидкой на секс-шоп...