Лето в ладошке

Иван Арцер
Я май - обожаю, за лето в ладошке
Нас ждут отпуска, малина, окрошка

Это мечты в предвкушении лета
А вокруг всё цветет, всё любовью согрето

Нас ждут впереди закаты, рассветы
И звездное небо с нашей планеты

А вечер с костром, шашлычок и друзья?
И пропустить это просто нельзя!

Черемухи цвет чуть прохладой махнет
Первый гром прогремит и грозою пройдет

Радугой дождик подарит мосты
Влюбленным любовь приготовит цветы!

И кто-то прошепчет кому-то слова:
- Ты очень нужна мне - тебе нужен Я!

И пусть МАЙ в душе и не гаснет в окошке
И ПУСТЬ У ТЕБЯ ТЕБЯ БУДЕТ ЛЕТО В ЛАДОШКЕ!