Я Вас жестоко разочаровал

Алексей Корытов
Ах,Вы меня пожалуйста простите!
Я не устроил Вас по жизни.
И за пятак на Ваши ныти,
Не прОдал я ни чести,ни отчизны.

И выклевав моих мозгов остатки,
Вы цель наметили себе другую.
Ужель подумали что я в припадке,
Сопьюсь,Вас вспоминая и тоскуя.

Я ж,зубы сжав и сдерживая слёзы,
Вам указал дальнейшую дорогу.
И,в наклонённую за чемоданом,позу,
Я всё ж сдержал уж пОднятую ногу.

Прислушивались долго,там,за дверью,
Вы,вероятно,выстрел ожидали.
И веря в старые,гусарские поверья,
Вы слабину своим слезинкам дали.

И прозвучал столь долгожданный выстрел!
Вам стоило труда взломать все двери.
Ведь в завещаньи можно,если быстро,
Отмену дать жилплощади потерю.

Но,как всегда я разочаровал.
(характером владею же пацанским)
Тот выстрел...да...он прозвучал!
Но из бутылки с праздничным шампанским!!!